Инструкция по эксплуатации шкафа жарочного шжэ 2

инструкция по эксплуатации шкафа жарочного шжэ 2
Масляные и белковые кремы приготавливают, взбивая продукты на взбивальных машинах. Подробнее Стерилизатор для ножей СТН ПАСПОРТ ПС. Ярославль. Весь инвентарь и внутрицеховая тара, используемые при производстве кондитерских изделий, должны быть промаркированы по наименованию сырья или полуфабрикатов.


Выброс отработанного воздуха производится сначала в сборный короб, затем — в вытяжную трубу. Продолжительность жарки изделий в ПКЖ в зависимости от вида изделия 7 … 12 мин. Рабочая ветвь конвейера проходит через пекарную камеру. На приводной станции расположено также устройство для очистки сетки.

Где скачать документацию (инструкцию, мануал)? Где посмотреть партномер? Подробнее ВАННА ФРИТЮРНАЯ «ПАНДА» Руководство по эксплуатации ATESY ВАННА ФРИТЮРНАЯ «ПАНДА» Руководство по эксплуатации ATESY Ванна фритюрная «Панда» для системы общественного питания. Просто выберите нужную категорию техники, чтобы получить полную информацию об обслуживании, уходе и очистке вашей бытовой техники Bosch. Обслуживание весов, кассовых аппаратов, термопринтеров, терминалов сбора данных, сканеров штрих-кода: каким образом возможно своими силами? Через 15 … 20 мин после включения шнека в работу загружают фритюрницу с продуктом. Инвентарь промывают в содовой воде при температуре не ниже 45°С, а затем ополаскивают горячей водой (не ниже 60°С) и 2 %-ным раствором хлорной извести.

Похожие записи: