Выкройка маскарадного костюма пингвин мадагаскар для детей

выкройка маскарадного костюма пингвин мадагаскар для детей
Покупатели меня знают; торговые посредники приходят ко мне, чтобы я не бегала по поставщикам, говорят: – Не стоит утруждать такие ножки! – Не волнуйтесь! У меня есть велик. На этом велике я начиная с весны проделываю свои три лье из Буржа. Я зарабатываю. Суматоха в мастерских, где первые мастерицы мечутся, пытаясь наладить порядок и тишину. Мама снисходительно шутит: «Дочь становится кокеткой!» (Она не знает, что это «профессионально». Я для нее продавщица, и не более того.) – Не держите руки постоянно в перчатках. Отрезать полосу по низу рукава шириной около 5 см и выкроить из белого меха. Однако – вот невезение – я впадаю в немилость.


Большинство манекенщиц Лелонга уже задействованы. Я немного взбодрилась… Что сделают для меня мои защитники? – Пьер, я подумал о платье для малышки Жаннин. – Забавно, дорогой! Я тоже. После долгих и мучительных попыток начинаете с удовольствием есть устриц, отличая их по размеру и вкусу. Швеи обращаются ко мне начальственными окриками: – Ученица, подай булавки! – Ученица, очисти это! – Ученица… Я отвечаю: – Меня зовут Жаннин. – Твое имя нас не интересует.

Некуда отойти! – Жаннин, вы такая легкая… Может, сядете на колени месье? Хм! Я соглашаюсь. Как вы уже догадались, внутри ростовой куклы находится актёр, который проводит представление. Но кукла — это не только шикарный, выполненный во всех деталях костюм. Прислушиваюсь, вроде слышу, что есть место, поскольку одну из ведущих манекенщиц назначили директрисой. А вот и хозяин. Появляется на следующий день: – Не могу ли в искупление оговорки пригласить вас на обед? В конце концов я соглашаюсь, отказавшись от крохотного ресторанчика, где едва утоляю голод (идет 1942 год) и трачу целое состояние.

Похожие записи: