Исковое заявление о разделе совместно нажитого имущества ооо


«Электронный журнал «Азбука права», 22.02.2017Общее имущество может быть разделено как в период брака, так и после его расторжения по требованию любого из супругов. Речь в иске шла о трехкомнатной квартире оценочной стоимость 6 500 000 рублей и земельном участке оценочной стоимостью 1 811 000 рублей. Касательно недвижимости это можно сделать при помощи правоустанавливающих документов. Есть некоторые виды имущества, раздел которых не возможен в принципе. Заключенные до 01 марта 1996 года брачные договоры действуют в части, не противоречащей положениям Семейного Кодекса (пункт 5 статьи 169). Брачный договор может быть заключен как до государственной регистрации заключения брака, так и в любое время в период брака.


Суд пришел к выводу о взыскании в пользу истицы денежной компенсации 1/2 стоимости доли. Семейный адвокат Стоимость услуг адвоката по разделу имущества в суде, зависит от сложности процесса и места нахождения имущества, т.к. в этом случае применятся исключительная подсудность, т.е. иск подается по месту нахождения имущества. В среднем это будет составлять от 35 000 руб. Раздел имущества без суда — спокойно, тихо и достойно. Обе они появились в период нашего брака. У меня такой вопрос: на сколько реально мне получить после развода какую либо долю этих фирм? Доказательствами наличия акций у того или иного супруга являются сведения самих акционерных обществ или со счета «депо» в депозитарии(для бездокументарных ценных бумаг). Судам не представляет сложности рассмотрение требований одного из супругов о разделе акций.

Муж занимает-ся бизнесом. На вопросы в суде о сделках в ходе работы его компании говорит просто: «Ком-мерческая тайна и не моя». Предлагает подавать в суд на его контрагента, т.к. он обладатель коммерческой тайны, а не он. Статья 38. Раздел общего имущества супруговраздел имущества В период прекращения брачных отношений, но до развода муж переоформил в ГАИ (т,е, по справке-счет, как продажа) совместный автомобиль на несовершеннолетнюю дочь. Таким образом, пункт 9.7 Устава ООО «ТрансВэритас» устанавливает переход доли в уставном капитале общества к наследникам-гражданам и носит установочный, а не процедурный характер, как правильно указал суд первой инстанции. Законодательством не разграничивается имущество супругов и бизнес одного из них. Профессиональный адвокат по разделу имущества сразу же сможет оценить ситуацию и помочь вам сохранить если не все, то хотя бы большую часть вашего имущества.

Похожие записи: