Торты цифра 2 шаблон

торты цифра 2 шаблон
Остудите, пропустите через мясорубку и приступайте к оформлению. Мармелад Мармелад – отличный материал для украшения тортов и десертов. Он податлив, пластичен, его можно топить, смешивать цвета, заполнять пустоты, формировать объемные украшения. Оставляем ненадолго в холодильнике, а пока сделаем часть украшений для торта. Чтобы сказать спасибо, просьба посетить домашнюю страницу авторов МК Здесь собраны полезные советы,советы по вырезанию разнообразных форм торта,сборке ,выравниванию и обтяжке торта.А так же интересные и необычные торты. Чуть расправьте и, скрепив кончики степлером, сделайте лепесток.


Праздничный торт и печенье Тут двумя примерами не обойдешься… Фантазия современных кондитеров настолько велика, что я ограничусь простым напоминанием: делайте цифры и буквы в виде тортов и печенюшек! 🙂 Надеюсь, ваша фантазия разыгралась :-). Пусть праздник будет особенным! Воспользуйтесь советами из предыдущей части для формирования помадки. Советы по украшению тортов ребенку: Выбирайте только самые свежие продукты – ведь есть изделие будут маленькие гости. Не переборщите с красителями. Срезая тонкие полосы ножом или овощерезкой, вы сразу заметите, как они закручиваются. Приготовить такое украшение дома совсем легко, главное, выбрать качественные свежие сливки, как следует их охладить и взбить.

Трафареты А эти эскизы еще нужно доработать: добавить каких нибудь завитков, чтобы элементы были больше связаны между собой, для большей прочности. Когда они высохнут, лента останется на месте, но ее можно будет легко снять перед нарезкой торта. Звоните нам, если вы в Москве, сделаем любые украшения для свадьбы, выпускного и дня рождения! 🙂 Большие бумажные буквы и цифры Салфеточное мастерство Вариант 1Техника торцевания.

Похожие записи: